关于羊羊

    

  锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司公司成立于2013年,注册资本7134万元,位于内蒙古锡林郭勒盟苏尼特右旗,是当地首家肉业新三板挂牌企业,简称羊羊股份,证券代码872507。公司致力于内蒙古草原畜牧业的绿色发展,主营苏尼特羊肉与草原牛肉生冷、熟制系列产品,公司已取得出口业务资质,是国家高新技术企业、自治区农牧业产业化重点龙头企业、自治区扶贫龙头企业、全区先进私营企业、自治区畜产品追溯试点单位、自治区A类屠宰加工企业,2017年度A级纳税人,2017年度“十佳‘村(嘎查)企合作’精准扶贫企业”,列入了自治区新型工业化产业示范基地建设重点项目,列为了自治区重点培育的上市后备企业,先后被评为“中国餐饮业牛羊肉金牌供应商”、“中国好羊肉十强品牌”。


    公司通过了HACCP、ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、有机产品认证,生产的“吉羊羊”系列产品被评定“内蒙古名牌产品”、“内蒙古名优特农畜产品”,荣获了“苏尼特右旗旗长质量奖”。公司是内蒙古农业大学动物科学院的挂牌教学科研基地,是国家质检总局核准的苏尼特羊肉“国家地理标志?;げ贰鄙笠?,是国家工商总局核准、锡林郭勒盟肉类协会授权的中国驰名商标“锡林郭勒羊肉”地理标志产品生产企业,并经国家质检总局核准独家取得苏尼特羊肉“生态原产地品?;げ贰比现け晔?。


  

  公司厂区占地面积6万多平米,生产季用工200余人,年屠宰精深分割30万只肉羊,年生产加工1000吨牛羊肉熟食品。公司屠宰生产线引进了新西兰反转式平衡预剥屠宰工艺,设备达到了国内先进水平,生产管理引进了日本寺冈屠宰加工业成套管理系统及硬件设备,信息化管理水平较高,是当地首家按照《生活饮用水卫生标准GB5749》净化生产用水的企业,公司生产的生冷羊肉产品,全部严格采用排酸工艺,生产过程全程恒温,郑重承诺100%不注水、100%零添加、100%可追溯,已连续叁年投保壹亿元产品责任及食品安全险,产品深受广大美食爱好者好评。


   公司重视人才建设,集聚了有一定专业特长的技术人才60余人,中层以上管理人员大多数是30-40岁之间的青年人才,形成了一支有知识、有活力的骨干队伍。公司投资建设了“中国苏尼特羊?;ぱ蟹⒅行摹?,主要从事苏尼特羊种?;?、羊肉理化指标检测与产品研发工作,现已取得2项实用新型专利技术、5项软件著作权,公司在国家及行业标准的基础上,建立了规范的企业产品标准体系,已与内蒙古农牧大学等院校的专家教授建立了合作关系,深入研究新技术与新工艺,支撑企业未来发展。同时公司是自治区级畜产品全产业链追溯试点单位,已建立产品溯源保真体系,从养殖到销售全程可溯源,实现源头保障,全程追溯与质量保真的发展目标,借力信息化与大数据,为企业实现可持续发展提供科技支撑与安全供应链保障。


  

      公司羊肉产品以牧放散养的苏尼特羊为生产原料,全部为当地牧民所养,通过订单式畜牧业的方式直接与当地牧民采购,与广大牧民朋友建立了长期稳定的供应合作关系,公司始终坚守“富牧强企”核心价值观,倡导少养精养,绿色发展的理念,多举措加强与广大牧民的利益联结机制,积极实施产业精准扶贫工作,扶持牧民发展生产,探索牧民多元化创收的新途径,促进健康企业成长。


      公司注重品牌建设,坚持“品种、品质、品牌”发展路径,打造以生态型草原畜牧业为支撑,以精深加工为增长点的全产业链业务体系,自主拥有46个各类商标及苏尼特羊肉“国家生态原产地产品?;ぁ比现け曛?,具备苏尼特羊肉“国家地理标志?;げ贰?、 中国驰名商标“锡林郭勒羊肉”地理标志产品生产资格。在苏尼特右旗党委、政府支持下,2016年12月公司在人民大会堂举办了“苏尼特羊肉产品新闻发布会”,把苏尼特羊肉品牌形象提升到了新高度。


    公司按照“龙头加基地,基地带牧户,小散养大统一”的经营模式,始终坚持“品种、品质、品牌”的发展理念,以建设“管理科学、运营规范”的现代企业为发展宗旨,砥砺奋进,继往开来,未来,羊羊牧业将在国家畜牧业产业规划和自治区产业发展思路的指引下,依托锡林郭勒盟得天独厚的天然草场资源,继续推动发展订单式畜牧业,走一二三产业融合发展的道路,力争将羊羊牧业建成全国知名的高端羊肉品牌企业。



  网址:好运彩3d字谜汇总 www.rhagj.tw  邮箱:[email protected]

  地址:内蒙古锡林郭勒盟苏尼特右旗赛汉塔拉镇工业园区

  电话:0479-7228889  17804716800

会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部