[羊羊股份]2018第一次股票发行方案

1.jpg


■锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司成立于2013年12月,注册资本6800万元,位于内蒙古锡林郭勒盟苏尼特右旗,是当地首家新三板挂牌企业,简称羊羊股份,证券代码872507。公司致力于内蒙古草原畜牧业的绿色发展,已取得出口业务资质,是国家高新技术企业、自治区农牧业产业化重点龙头企业、自治区扶贫龙头企业、全区先进私营企业、自治区畜产品追溯试点单位、自治区A类屠宰加工企业,是内蒙古农业大学动物科学院的挂牌教学科研基地。


2...jpg


公司通过了HACCP、ISO9001、有机产品认证,是国家质检总局核准的苏尼特羊肉“国家地理标志?;げ贰鄙笠?,并经国家质检总局核准独家取得了苏尼特羊肉“生态原产地产品?;ぁ弊矢?。


3...jpg


公司厂区占地面积6万多平米,生产季用工总量200余人,年屠宰精深分割30万只肉羊,年生产加工1000吨牛、羊肉熟食品,主要建设有中国苏尼特羊?;ぱ蟹⒅行?、8000平米现代化清真屠宰加工厂、4200平米牛羊肉熟食品加工厂、4000吨成品冷库、600吨下货冷库、200吨速冻库及污水处理厂,厂区布局合理,配套环保设施齐全,已形成完善的生冷制品、熟制品、特色休闲食品系列产品体系。


4.jpg


■公司为进一步深化公司的战略布局,把握机遇完善业务链条,扩大公司业务规模,提升公司的核心竞争力,提高公司盈利水平和抗风险能力,本次发行股票所募集的资金用于公司主营业务发展。相关公告可登陆新三板查询。


5.png


本次股票发行的价格为人民币3元/股,种类为人民币普通股。本次股票发行拟发行不超过 10,000,000 股,预计募集资金不超过人民币30,000,000.00 元。

会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部